Лена Миро усомнилась в честных заработках Юлии Михальчик

19.08.2020   11:06    200

Блогер Лена Миро уже давно обратила внимание на персону певицы Юлии Михальчик, которая, по словам Лены, является артистом малоузнаваемым. Ранее Лена обратила внимание, что Михальчик откровенно поливает грязью своих более успешных коллег, но сама при этом практически ничего не достигла в музыке.

Источник: bimru.ru

Позиция Лены Миро в этом плане с тех пор ничуть не изменилась, вот только Лена заметила, что при всех своих неудачах в большом шоу-бизнесе Юлия может позволить себе дорогую одежду, хорошее жильё и элитные автомобили.

View this post on Instagram

🕊🕊🕊 #юлиямихальчик #mood

A post shared by Юлия Михальчик (@mikhalchikyuliya) on

Лена усомнилась, что Юлия заработала всё это честным путем при помощи своих концертов. По её словам, по-настоящему больших выступлений как таковых у Юлии попросту нет. Зато блогер заметила, что Михальчик любит выступать в горячих точках, как например ранее выступала в Донецке и Луганске, а теперь отправилась в Минск, где также сильно накаляется обстановка.

View this post on Instagram

Первый выезд после такой длительной самоизоляции. По работе. Все так непривычно… Респиратор и маску сняла в пустом вагоне для фотографии. Вирус никуда не ушёл. #берегитесебяисвоихблизких #мирнебудетпрежним

A post shared by Юлия Михальчик (@mikhalchikyuliya) on

Обратила внимание Лена и на ещё один подозрительный момент — на то, что Юлия получила мандат депутата Питерского заксобрания. Лена отказывается констатировать какие-либо факты, но намекает, что Михальчик вполне себе неплохо живёт под спонсорством кого-то влиятельного.

Это интересно:  В стильном аутфите и за руку с любимым: Оливия Палермо на Неделе моды в Милане

«Казалось бы, на что живёт неудачница — доедает горбушку с хреном? Так нет ведь, на волне ура-патриотизма она устроила концертный чёс по горячим точкам и получила мандат. Может, Михальчик — разведчик типа Штирлица? Агент под прикрытием и шпион? Ну, а чего? Работает на полставки в спецслужбах, летит в Беларусь, чтобы раздобыть все сведения. Впрочем, для этого ведь нужно иметь хоть чуть-чуть мозгов», — рассуждает Лена в «ЖЖ».

Это интересно:  39-летняя Палома Фэйт забеременела вторым ребенком после 6 попыток ЭКО

Ранее Лена Миро поставила на место «завистливую» Юлию Михальчик.









загрузка...












Adblock
detector