Лена Миро подняла на смех бывшую жену Бориса Белоцерковского после его очередного развода

23.08.2020   14:29    215

Крупный российский предприниматель Борис Белоцерковский развёлся со своей молодой супругой, моделью Полиной Аскери. Примечательно, что в этом браке супруги прожили всего лишь несколько лет, а в отношения с Полиной Белоцерковский вступил сразу после развода со своей бывшей супругой Никой.

Источник: bimru.ru

Ника Белоцерковская оперативно отреагировала на развод бывшего мужа с его молодой супругой. При этом она сделала это с неким высокомерием, демонстративно написав, что она не имеет к его разводу никакого отношения. Блогер Лена Миро высмеяла Нику Белоцерковскую после её комментариев о разводе бывшего супруга.

View this post on Instagram

пока я учу семейство готовить ризотто с лисичками и все хором трут пармезан, отвлекусь на «вечные ценности» (с) Оксана Алексеевна @olololnew просила вам передать, что в @rusmoda_discount грандиозные скидки на скидки!

A post shared by Ника Белоцерковская (@belonika) on

Лена отметила, мол экс-супруге бизнесмена в принципе не могло повезти настолько, чтобы бывший муж вернулся к ней от молодой и привлекательной модели. Лена предполагает, что на такие мысли Нику наталкивают проблемы с алкоголем – другое объяснение она просто не может найти. По её словам, после развода с Белоцерковским Ника засела на юге Франции, плотно подсев на выпивку, что в конечном итоге привело к появлению абсолютного глупых, нелогичных мыслей и умозаключений. По словам Лены, ни один человек в здравом уме не станет всерьез воспринимать слова женщины, которая во всём проигрывает своей потенциальной сопернице.

Это интересно:  Шляпа и белый сарафан: Эмбер Херд показала стильный повседневный лук

«Нет, ну я понимаю, что с людьми делает синька. Некоторым даже черти мерещатся и белочки, которые скачут с ветки на ветку. Но ни один старый чёрт с деньгами не вернётся к протухшей белочке — кто в своём уме может это подозревать? Ну, если только, такие же спившиеся товарки — они все об этом мечтают. Вот отбреет молодуха-разлучница мужа, а он раскается и вернётся ко мне. Но это — алкогольный делирий. Так медицина называет подобный бред», — пишет Лена в «ЖЖ».

Это интересно:  Беременная Миша Романова приняла участие в нежной фотосессии







загрузка...











Adblock
detector