Лекари чужих душ по знаку Зодиака


   3937

Скорпион

Представителей можно смело назвать ходячими сканерами. В их силах без проблем распознать клевету и обман. Если человек попытается утаить какую-то информацию, то знак сразу уличит его в скрытности. При первом знакомстве они всегда оценивают собеседника своим проникновенным взглядом. И если оппонент у них вызывает доверие, то они продолжат с ним общение. Их никогда не подводит интуиция, и для них не составляет проблем заглянуть объекту интереса в душу.

Можно думать, что чужая душа — потемки. Но это не для этого представителя, поэтому они моментально увидят в ней черные мысли или корыстные цели. Они вложат в свой взгляд всю неведомую силу, которая станет изучать и ощупывать конкурента. И многие люди не выдерживают такого пронзительного взгляда, поэтому стараются, как можно быстрее отвести взгляд или уйти вообще.

Но знаки умеют не только проникать в душу и выуживать с нее нужную информацию, но и лечить ее. Они могут одним только взглядом или словом вдохновить и утешить человека. Слова представителя овеяны магией, поэтому если они что-то скажут, то событие сбывается с неимоверной точностью. А если они положительно настроены на собеседника, то взгляд их становится чарующим и манящим, поэтому в нем нет никакой опасности.

Рыбы

Эти водные представители отлично чувствуют чужую боль, и всегда стремятся помочь тем, кто испытывает трудные ситуации. Знаки очень восприимчивы в душевной боли, поэтому ее ощущают за версту. Их главное предназначение — слушать людей, помогать им и облегчать страдания. Представители способны до мельчайшей детали или слову понять всю масштабность проблемы. Но если слова не будут сказаны, знаки почувствуют всю боль через эмоции, которые пропустят через себя.

Очень часто в представителей происходят ситуации, когда незнакомый человек им начинает изливать душу. Это говорит о том, что к ним тянуться люди, чтобы рассказать свои секреты или поделиться тайнами. И часто в ответ они получают от лекарей людских душ правильный совет или полезную рекомендацию. И все это происходит из-за прямого взаимодействия слушателя и собеседника на энергетическом уровне. А душа в это время начинает успокаиваться и обретать покой.

Знаки привыкли к своей особенности и часто не обращают на ее действие внимание, но она им помогает в различных жизненных обстоятельствах.







Adblock
detector