Легко или не очень: как рожают разные знаки зодиака


   426

Даже на этот глубоко интимный процесс могут повлиять звезды.

Вы не поверите, но так говорят астрологи – а они умеют быть очень убедительны. Конечно, многое зависит от индивидуальных особенностей организма, например, та же комплекция, тип фигуры у представительниц одного знака может сильно отличаться, и роды вряд ли пройдут одинаково у всех Львов или Дев. Но тем не менее какие-то общие черты можно постараться выявить. Вот западные астрологи и стараются, выявляют, на то они и астрологи. А мы с вами давайте ознакомимся с их раскладками и сравним, взаправду ли все так или нет.

Овен (21.03 – 19.04)

Фото: Getty Images

Решительность, бесстрашие и энергичность представительниц этого знака помогают им не только в их жизни, но и в процессе рождения новой. Роды Овнов редко длятся долго – уж так они не любят всякие задержки и проволочки. Правда, при этом могут быть настолько болезненными, что Овен будет кричать. Или даже орать. Причем порой может выкрикивать не совсем цензурные слова и выражения, не случайно же подобную лексику называют «энергичной» – как раз под стать этому знаку, управляемому стихией огня.

Впрочем, энергия Овна поможет им пройти и через это испытание. Ее даже может хватить на то, чтобы сразу после родов устроить радостные танцы и увлечь в них персонал и других мамочек – гулять так гулять, энтузиазм Овнов порой может быть чертовски заразителен.

Телец (20.04 – 20.05)

Фото: Getty Images

Характерные признаки Тельцов – терпеливость, трудолюбие, а также упрямство – могут наложить отпечаток и на то, как пройдут их роды. Так что Телец будет тужиться столько, сколько надо, не жалуясь на жизнь, – дело есть дело, оно должно быть сделано, и не важно, сколько это займет времени.

К тому же Тельцы часто пунктуальны и предсказуемы. Вы вряд ли увидите маму-Тельца, входящую в роддом со словами: «Ой, я на пару недель задержалась». Наоборот, лучше за пару дней до назначенной даты родов приготовить ей палату, ведь Тельцы все любят делать в срок и надлежащим образом. Даже рожать.








Adblock
detector