Легендарные нью-йоркские хот-доги Nathan’s Famous выходят на украинский рынок

29.04.2021   13:35    254


Популярная американская сеть хот-догов Nathan’s Famous открывается в Украине.

Источник: www.autocentre.ua

Развивать франшизу знаменитого стрит-фуда на отечественном рынке будет Группа компаний «SOCAR Украина». Продажи уже стартовали на 6 АЗК в Киеве. Через несколько месяцев компания планирует запустить продажи Nathan’s также в других областях Украины.

Nathan’s Famous — один из старейших брендов закусочных в мире. Первая точка продаж была открыта еще в 1916 году на Кони-Айленд в Нью-Йорке. С тех пор компания продала более 500 миллионов хот-догов, а сам бренд представлен не только в Соединенных Штатах, но и в 13 странах мира. Теперь этот список пополнит и Украина.



В разное время поклонниками марки были такие известные личности как Аль Капоне, Эдди Кантор, Керри Грант, Барбара Стрейзанд, а также многие обитатели Белого дома.

Это интересно:  Купить Toyota Land Cruiser 300 можно будет недорого – названы цены

Популярное меню, высокое качество и скорость обслуживания сделали Nathan’s лидером рынка. Знаменитые хот-доги и фирменный картофель — настоящая легенда Америки.

Согласно условиям франшизы, основные ингредиенты для приготовления хот-догов и картошки фри импортируются из США, а это значит, что украинцы смогут попробовать аутентичный и оригинальный рецепт, ставший классикой американского фаст-фуда.

Именно Nathan’s Famous основали ежегодный конкурс поедания хот-догов 4 июля — в День Независимости США. Сегодня без легендарных хот-догов не обходится ни один бейсбольный матч в штатах.

Это интересно:  Подержанные электромобили оказались безопаснее новых 

Для Украины история бренда привлекательна еще и потому, что основатель сети закусочных – Нейтан Хэндверкер родился на территории бывшей Галиции. То есть, по сути, история его мирового успеха — это история успеха бизнесмена с украинскими корнями.

Фуд-корды на АЗК SOCAR — это презентационная площадка известных торговых брендов с мировым именем, среди которых австрийский кофейный бренд Julius Meinl, холодные кофейные напитки от Starbucks, восточные сладости Koska, мягкие игрушки Hansa, оборудование и посуда от итальянского De’Longhi, крафтовый шоколад и авторское мороженое Gelarty, а также эксклюзивные товары из Азербайджана.

Это интересно:  Самый крутой электромобиль – Estrema Fulminea на 2040 сил с гибридным аккумулятором

Продукцию Nathan’s Famous уже можно попробовать на АЗК SOCAR, что находятся на Бориспольской трассе, на Столичном шоссе, на проспекте Степана Бандеры, бульваре Дружбы Народов, по улице Сортировочной в Киеве, а также по улице Институтской, что в с. Гатное.









Adblock
detector