Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

LeEco Le Max 3 с одной камерой появился на свежих фотографиях

3 мая 2017 г.   09:21    категория: Технологии

325

В середине прошлого месяца LeEco презентовала свой новый смартфонLeEco Le Pro 3 AI Edition с двойной камерой и голосовым помощником LeLe. И сейчас инженеры компании работают над еще одним интересным флагманом под названием LeEco Le X920.

Судя по опубликованным сегодня фотографиям, новый LeEco Le X920 получит фронтальную камеру с собственной вспышкой и только одну основную камеру, которую дополнят двойная вспышка и лазерный автофокус. А чуть ниже этой камеры расположится сканер отпечатков пальцев.

Сам планшетофон заключен в металлический корпус с классическими пластиковыми вставками без всяких декоративных изгибов. И, судя по информации на включенном экране LeEco Le X920, он основан на чипсете Snapdragon 820 с 4-ядерным процессором с частотой до 2,15 ГГц и работает под управлением Android 6.0.1 Marshmallow с EUI 5.6.

Это интересно:  Названа дата начала продаж iPhone X в Украине

LeEco Le X920 будет находиться в невыгодном положении по сравнению с другими современными флагманами на чипсете Snapdragon 835. Но слухи о Le X920 начали появляться уже в прошлом году. И такой поздний анонс «флагмана», скорее всего, объясняется финансовыми проблемами китайского производителя.

Предыдущие утечки о LeEco Le X920 приписывают новинке большой 6,3″ дисплей с разрешением 1440×2560 пикселей, 4 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт флеш-памяти. В нем установлены тыльная 22,5 Мп камера с сенсором Sony IMX318 Exmor RS, фронтальная 8 Мп камера и аккумулятор емкостью 3700 мАч. В устройстве нет 3,5-мм аудиоразъема, который заменит порт USB Type-C.

Это интересно:  Apple решила проблему замерзающего экрана iPhone X

Что касается названия планшетофона, то LeEco Le X920, скорее всего, появится на рынке под именем Le Max 3.

Источник: Tom’s Hardware



Загрузка...







Загрузка...

...

Технологии

...





Наука


...