Главная > Шоу-бизнес

Леди Гага взбудоражила поклонников провокационной фотосессией

18.08.2018   14:30    304

Культовая американская певица Леди Гага никогда не переставала шокировать весь мир яркими нарядами и вызывающими поступками.

Совсем недавно на своей страничке в Instagram знаменитость показала очень необычные черно-белые кадры в своем стиле с недавней фотосессии. Кажется, будто фотограф Eli Russell Linnetz и артистка нашли друг друга.


За 19 часов откровенный кадр с волчьей маской на причинном месте собрал почти 840 тыс. лайков, а фанаты остались в восторге. Поклонники называли Гагу настоящей королевой, а некоторые даже предположили, что это может быть обложка к новому альбому.

Это интересно:  Дженнифер Лопес поделилась редким семейным снимком

u-news.com.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.