Главная > Шоу-бизнес

Леди Гага вышла в свет в ажурном нюдовом платье

01.12.2018   14:50    845

Леди Гага посетила 32-ю церемонию вручения премий American Cinematheque Award в Беверли-Хиллз.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

32-летняя артистка любит экстравагантные образы и в этот раз блистала на красной дорожке в ажурном нюдовом платье, через которое просвечивалась ее фигура. Чтобы это не выглядело чересчур откровенно, артистка заклеила соски специальным пластырем.


Это интересно:  Катя Осадчая и Юрий Горбунов восхитили атмосферным фото

К образу певицы были подобраны массивные серьги с камнями, волосы собраны в высокую прическу, также на губах была любимая красная помада.

На пальце артистки мы заметили новое кольцо, похожее на помолвочное.

Хроника.инфо


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.