Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Леди Гага рассказала о преследующем ее проклятии

27 сентября 2017 г.   16:30    категория: Шоу-бизнес

609

Леди Гага рассказала недавно о своем самом большом страхе: певица, которая, всегда мечтала о большой семье, боится, что не сможет иметь детей. Как объяснила 31-летняя Гага, настоящее имя которой Стефани Джерманотта, ее опасение — отнюдь не выдумка, а вполне реальная перспектива. Недуг, который обнаружили у нее врачи действительно может помешать ей стать мамой. Речь идет о редком заболевании — фибромиалгии, которое сопровождается острыми постоянными болями и может  привести к полной инвалидности. «Забеременеть-то я, скорее всего, смогу. А вот выносить ребенка — не факт… Но даже если это мне удастся, я даже боюсь подумать, что может произойти при родах…» — рассказала Гага во время своего интервью, вытирая слезы, которые она не смогла сдержать.

Это интересно:  Ким Кардашьян рассказала о неудачной попытке забеременеть с помощью ЭКО

Помимо боязни остаться бездетной, Гага призналась еще в одном своем страхе. Дело в том, что как поведала певица, ее преследует в жизни какое-то странное проклятие. За каждый свой большой успех в карьере, она расплачивается потерями в личной жизни. «Когда мне удалось в 2010-м продать 10 миллионов копий моего альбома, я потеряла Мэтта Уильямса. Год спустя было раскуплено 30 миллионов моих записей, но, в результате, я рассталась с Люком Карлом. А вскоре после того, как мне предложили роль в кино, рухнула моя лав-стори с Тейлором Кинни..» — рассказала Гага.

Это интересно:  Леся Никитюк опубликовала фото из Греции

Напомним, с Кинни Гага не просто встречалась целых пять лет. Певица была офциально обручена с Тейлором и собиралась выйти за него замуж. И когда они внезапно приняли решение расстаться, Гага была в отчаянии. Она сказала тогда, что «ее личная жизнь просто взорвалась…»  В настоящее время как уже сообщалось ранее, у Гаги в самом расцвете ее новый роман — с Кристианом Карино. Сейчас у влюбленных все хорошо.  Но впереди у нее новый, уже шестой по счету  альбом. И Гага ужасно боится, как бы его успех не сокрушил ее отношения и с Кристианом.

7days.ru

 



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...