Леди Гага расплакалась от неожиданности на глазах у публики

12.02.2019   12:30    694

Эпатажна Королева монстров Леди Гага удивила всех на церемонии награждения премией Грэмми 2019, которая состоялась в Лос-Анджелесе. Звезда увезла домой целых три награды, а также устроила на сцене Staples Center настоящий перформанс. Фото с ее появления на красной дорожке и выступления опубликованы в официальном Instagram премии.

Это интересно:  Самолет с Дженнифер Энистон и Кортни Кокс совершил аварийную посадку

Так, артистка «зажгла» перед гостями в блестящем облегающем комбинезоне с экстремальным декольте.

Фото: Леди Гага (instagram.com/recordingacademy)

А вот на официальной части появилась в изысканном платье цвета металлик с огромным воланом и разрезом от бедра бренда Celine. Также она дополнила образ туфлями в тон на огромном каблуке, а в качестве украшений выбрала массивное драгоценное колье и серьги.

Фото: Леди Гага (instagram.com/recordingacademy)

Макияж знаменитости был на удивление сдержанным и лаконичным, с акцентом на глаза. Прическа также не отличалась вычурностью – естественно уложенные по пробору волосы с эффектом нарочитой небрежности.

Это интересно:  Эмили Блант в элегантном наряде посетила премьеру кинофильма

www.rbc.ua






загрузка...



Загрузка...



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.