Леди Гага: откровенно о пережитых психических заболеваниях, депрессии и суицидальных мыслях

23.09.2020   20:10    299

Леди Гага раскрывает новые подробности своей борьбы с депрессией и своего непростого пути, чтобы снова полюбить себя.

В эмоциональном интервью с Ли Коуэном на канале CBS Sunday Morning 34-летняя Гага рассказала о своей внутренней битве за то, чтобы стать своим альтер-эго и скучать по своему прежнему образу Стефани Джерманотта.

«Мой самый большой враг — «Леди Гага», вот о чем я думала. Мой самый большой враг — это она», — вспоминает певец, исполнительница сингла Chromatica. «Вы не можете пойти спокойно в продуктовый магазин. Если вы идете на ужин с семьей, кто-то подходит к столу, вы не можете пообедать с семьей. Все время это о тебе».

Звезда поделилась своим последним альбомом Chromatica, который предлагает откровенно взглянуть на непростые времена в ее жизни, включая психические заболевания и восстановление после травм. «В этом альбоме нет ни одной неправдивой песни, ни одной», — сказала она Коуэну.

Например, Гага сказала, что фраза «Вызов 911» — это «ссылка на лекарство, которое мне пришлось принимать, когда я паниковала, потому что я «Леди Гага».

Это интересно:  Помашите рукой маникюру, который делает образ старомодным

На вопрос, что было «таким темным» в том конкретном времени, о котором она упоминает в Chromatica, Гага ответила, что достигла точки, когда она «полностью отказалась от себя».

«Я ненавидела быть знаменитой, я ненавидела быть звездой, я чувствовала себя измотанной и истощенной», — сказала она.

«Не всегда легко, если у вас есть проблемы с психикой, позволить другим людям видеть это», — продолжила Гага. «Я показывала, я причиняла себе вред, я говорила: «Посмотри, я порезалась, посмотри, мне больно». Потому что я не думала, что кто-то может видеть, потому что психическое здоровье невидимо».

Певица, исполнительница сингла «Stupid Love» также рассказала, что у нее были мысли о самоубийстве «каждый день».

«Я действительно не понимала, почему я должна жить, кроме как те спасительные моменты рядом со своей семьей», — поделилась она. «Это была спасительная мысль и чувство, почему я должна оставаться?»

«Я жила в этом доме, пока люди наблюдали за мной в течение нескольких лет, чтобы убедиться, что я в безопасности», — сказала она.

Это интересно:  Бесчувственно и отвратительно: Ким Кардашян осудили за празднование 40-летия на частном острове

Гага объяснила, что ее самым большим триггером было «джентрификация» и публичные притязания со стороны фанатов. «Если я в продуктовом магазине, и кто-то подходит ко мне очень близко, подносит телефон мне прямо к лицу и начинает фотографировать, полная паника, боль во всем теле. Как будто я объект, а не человек».

Тем не менее, Гага знала, что ей нужно продолжать создавать музыку. «Я клянусь своими будущими нерожденными детьми, не знаю почему, но должна», — сказала она.

«Я должна это делать», — объяснила она, указывая на свое пианино. «Оказывается, даже если я не хочу оставаться в живых, я все равно умею писать песни».

После выпуска Chromatica Гага сказала Коуэну, что «нашла способ снова полюбить себя».

Это интересно:  Звезда сериала "Остаться в живых" Мэгги Грейс родила первенца

«Я больше не ненавижу Леди Гагу», — поделилась она.

 «Я просыпалась утром и понимала, что я «Леди Гага». А потом я стала очень подавленной и грустной, и я не хотела быть собой», — сказала Гага. «Я чувствовала угрозу из-за того, что моя карьера внесла в мою жизнь, и из-за темпа моей жизни».

Обладательница Грэмми откровенно рассказывала о том, как в течение многих лет она сосредотачивалась на своей музыке, а не работала над эмоциональной и физической травмой, которую она перенесла после сексуального насилия в начале своей карьеры. И она сказала, что до того, как приступить к работе над Chromatica , она боролась с посттравматическим стрессовым расстройством и фибромиалгией.

«Я провела много времени в кататоническом состоянии, просто не желая ничего делать», — сказала Гага. «А потом я, наконец, медленно начала сочинять музыку и рассказывать свою историю посредством новой пластинки».

Starslife












загрузка...











Adblock
detector