Главная > Шоу-бизнес

Леди Гага копирует стиль Оли Поляковой

10.08.2018   11:10    980

Суперблондинка и эпатажная певица носят похожие головные уборы.

Кокошник был визитной карточкой Оли Поляковой. Но потом звезда сменила его на тиары и другие головные уборы, пишет storinka.com.ua. Суперблондинка уже не раз замечала, что ее стиль копируют западные звезды. На этот раз на «плагиате» попалась Леди Гага.


«Леди Гага, кокошник сними))) #гагазолотаяручка))) все таки я #иконастиля», — написала в своем микроблоге Полякова, опубликовав фотоколлаж из своей фотографии и снимка американской коллеги.

Это интересно:  Леся Никитюк ощущает последствия травмы, полученной на Танцах со звездами

Storinka


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.