Леди Гага и Гарри Стайлс поучаствуют в организации Met Gala 2019

12.10.2018   22:10    344

Как только в Нью-Йорке заканчивается бал Института костюма Met Gala, сотни людей сразу же начинают подготовку к мероприятию следующего года. В 2019 году Met Gala состоится 6 мая, и официальные представители этого события уже огласили тему и звездный состав организаторов.


Сопредседателями бала были выбраны Леди Гага, Гарри Стайлс, теннисистка Серена Уильямс, а также бессменная Анна Винтур, главный редактор американского Vogue. В 2018 году аналогичную роль выполняли Амаль Клуни, Рианна и Донателла Версаче.

Это интересно:  Виктория Бекхэм показала, как нужно развлекаться

Рианна на Met Gala 2018:

Институт костюма при нью-йоркском Музее искусств Metropolitan также огласил тему будущего бала: «Кэмп: Заметки о моде» (Camp: Notes on Fashion). Это название было выбрано неслучайно, ведь еще в 1964 году Сьюзан Зонтаг опубликовала эссе «Заметки о кэмпе», где писала о том, что такое кэмп – любовь к гротеску, театру, особая манерность. Похоже, от гостей в следующем году мы будем ждать нечто действительно грандиозное. В 2018 приглашенные поразили своими костюмами на религиозную тему, и казалось, что переплюнуть это будет очень трудно – но, если объединить Леди Гагу, гротеск и театральность, мы явно получим что-то фееричное.

Это интересно:  Николь Кидман и Шарлиз Терон поразили неувядающей красотой

Popcornnews


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.