Лазерная эпиляция Alma Soprano ICE Platinum – эффективное решение деликатных проблем

23.02.2019   19:51    103

Многопрофильная клиника Medissa в Киеве предлагает новую процедуру по удалению нежелательных волос с помощью аппарата Soprano ICE Platinum. Устройство создано израильской компании Alma Lasers и не имеет аналогов. На сегодняшний день это единственная установка, безопасность которой одобрила американская компания FDA для работы с кожей до VI фототипа по Фитцпатрику.

Аппарат Alma Soprano ICE Platinum стал настоящим прорывов в области эпиляции. Принцип работы оборудования основан на кластерной технологии, суть которой заключается в одновременном использовании нескольких лазеров с разной длиной волны в одной насадке: александритовый лазер с длиной волны 755 нм, диодный – 810 нм и неодимовый – 1064 нм. Такой симбиоз позволяет использовать аппарат для любого типа кожи и даже после загара. Лазерная эпиляция в клинике Medissa с использованием аппарата Alma Soprano ICE Platinum проводится пациентам с 14 лет.

Это интересно:  3 причины выбрать премиум-сервис от UKRSIBBANK

Особенности работы аппарата Alma Soprano ICE Platinum

В аппарате Alma Soprano ICE Platinum собраны передовые технологии, которые делают процесс лазерной эпиляции более эффективным, быстрым и безопасным, по сравнению с моделями прошлого поколения. Запатентованная методика SHR (Super Hair Removal) в тандеме с технологией In-Motion уменьшает время процедуры, гарантируя отличный результат. Инновационная насадка излучает световой поток и равномерно распределяет энергию, воздействуя на все части волосяного фолликула. После нагрева луковица волоса разрушается навсегда. Благодаря системе контактного охлаждения, во время процедуры кожа остужается до -4°C, снижая болезненные ощущения и риск ожога даже на загорелой коже.

Это интересно:  3 причины выбрать премиум-сервис от UKRSIBBANK

Преимущества лазерной эпиляции на аппарате Alma Soprano ICE Platinum

Установка Alma Soprano ICE Platinum имеет ряд существенных преимуществ, среди которых:

  • возможность использования на всех участках тела, включая такие деликатные, как лицо, подмышки и интимная зона;
  • скорость процедуры: лазерная эпиляция подмышек, в среднем, займет 10 минут, а самая длительная процедура проводится на ногах – 30 минут;
  • отсутствие побочных эффектов и реабилитационного периода: после сеанса не остается никаких следов, ожогов и пигментации, поэтому  клиент сразу может возвращаться к привычным повседневным делам;
  • эффективность: аппарат Soprano ICE Platinum удаляет волосы всех типов, кроме седых. С его помощью можно раз и навсегда попрощаться даже со светлыми и пушковыми волосами.
Это интересно:  ТОП 5 популярных настолок в 2020 году

Узнать больше деталей и актуальную стоимость можно у консультантов клиники «Медисса».

 

Контакты:

Клиника «Медисса»

г. Киев, ул. О. Гончара, 90/92

+38(044) 502 67 67










загрузка...











Adblock
detector