Лавров отличился странным поведением на официальной встрече: в сети смеются

25.01.2019   22:30    1813

Не успели в сети обсудить фамильярное отношение президента РФ Владимира Путина к японскому премьеру Синдзо Абэ, как странным поведением отличился глава российского МИД Сергей Лавров, поздоровавшись … с микрофоном.


Как передает НАРОДНАЯ ПРАВДА, об этом в Twitter сообщил журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Видео сделано после переговоров Лаврова и его алжирского коллеги Абделькадера Месахеля. Когда журналисты, освещавшие встречу, сделали попытку приблизить микрофоны к российскому министру, он неожиданно схватил один из них и «поздоровался», как будто за руку.

Это интересно:  В сети жестко высмеяли фейк ДНР о замученном украинскими СБУшниками беженце из Гвинеи

Странное поведение Лаврова удивило и одновременно рассмешило пользователей сети.

Лавров отличился странным поведением на официальной встрече: видео

Лавров отличился странным поведением на официальной встрече: видео

narodna-pravda.ua


Загрузка...



загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.