Татьяна Мацкевич является сторонницей «бодипозитива» и призывает девушек принимать и любить свое тело таким, каким оно есть. В подписи под фото известная модель поделилась своим «рецептом» того, как стать увереннее в себе:

«У каждой женщины есть свои сильные и слабые стороны. И у меня тоже есть. Нужно взять все плюсики и вытянуть их наружу, превратить дефекты в «эффекты», недостатки – в достоинства, и поверить в себя. Это работает, вот увидите!».
Интересно, что у Татьяны украинские корни – ее бабушка и дедушка родились в Запорожской области.
В прошлом году Татьяна Мацкевич стала музой, вдохновившей организаторов на создание первого в мире конкурса красоты для моделей размера «плюс». Как участница от Латвии, Татьяна завоевала титул «Вице-мисс».

Это интересно:  Еще одна "живая кукла" стремится к "идеальным" пропорциям своего тела

Примечательно, что Татьяна Мацкевич не всегда была «в теле». Лишние килограммы появились в подростковом возрасте из-за генетической предрасположенности. После длительной и тщетной борьбы с ними, девушка научилась принимать и любить себя такой, какая есть. Она построила не только успешную карьеру модели, но и обрела женское счастье. Сейчас 31-летняя девушка – любимая жена и мать двоих детей. Для многих женщина Татьяна Мацкевич является примером для подражания, мудрой советчицей и источником вдохновения.

Это интересно:  Даша Астафьева продолжает виртуальную игру со своими подписчиками

viva.ua