Латекс, стразы, мех: Кристина Агилера в эффектных образах на выступлении в Лондоне

17.09.2019   19:10    595

38-летняя Кристина Агилера известна своими яркими образами — на модном показе ей вполне под силу затмить своим появлением происходящее на подиуме. Вчера певица выступила на одной из модных вечеринок в Лондоне, и ее наряды наверняка снова станут предметом обсуждения.

На этот раз Агилера, кажется, примерила на себя образ красной королевы — за вечер звезда сменила несколько нарядов, но все они были выдержаны в ярких кроваво-алых тонах. На фотосессии Кристина появилась в блестящем тренче и черных ботфортах на платформе.

Это интересно:  София Ротару перед концертами требует домашнюю курицу и яйца

На сцену же Кристина вышла в красном платье, декорированном стразами. Наряд с высоким разрезом и глубоким декольте впечатлил поклонников, впрочем, к финалу шоу певица избавилась и от него, оставшись в боди и красных ботфортах — свой образ дивы она дополнила белой меховой накидкой.

Недавно Агилера отметила 20-летие своего дебютного сингла Genie in a Bottle и попросила своих поклонников в сети поделиться своими воспоминаниями о хите, вышедшем в 1999 году. Старт флешмобу дала сама исполнительница.

Это интересно:  OLEYNIK презентовал новую песню: интимный разговор двух людей

Мне было всего 18 лет, я помню, как приехала из Японии домой и увидела, что песня достигла первой строчки в чартах Billboard. И я почувствовала себя настолько благодарной и счастливой, что вы, ребята, полюбили ее так же, как и я,

— написала Кристина в Instagram.

Spletnik


Загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector