Лариса Гузеева отчитала взрослую дочь на свадьбе Юлии Зиминой

23.08.2020   12:06    175

На днях состоялась свадьба актрисы Юлии Зиминой. Поклонники до последнего даже не предполагали, что Зимина планирует узаконить отношения со своим избранником, но актриса сама анонсировала эту свадьбу.

Источник: bimru.ru

Свадьба прошла в закрытом режиме — журналистов на неё не приглашали, тем не менее на мероприятии присутствовали многие звездные гости. В том числе актриса и телеведущая Лариса Гузеева, которая решила прийти на эту церемонию в компании своей взрослой дочери Ольги.

Это интересно:  В украинский прокат выходит фильм Вячеслава Криштофовича

О том, что вместе с ней на свадьбу к Зиминой придёт её наследница, Гузеева сообщила лично своим подписчикам в «Инстаграм», правда, как обычно бывает в таких случаях, реакция фолловеров была весьма неоднозначной. Дело в том, что Лариса Гузеева на камеру отчитала свою молодую дочь — в свое время, когда Ольга была маленькой, она называла Юлию Зимину «тётей Юлей». Гузеева предупредила дочь, чтобы та ни в коем случае не называла её так в день свадьбы актрисы.

Это интересно:  Рами Малек сыграл злого гения в долгожданном фильме "Не время умирать"

Ольга отреагировала на это предупреждение матери с явным сарказмом, став показывать язык, после чего нарвалась на очередную критику от мамы. Видно, что Гузеева не церемонится с дочерью, но в то же время в этом нет никакого грубого или злого подтекста.

Ранее Роза Сябитова рассказала, почему не общается с Гузеевой вне эфира.








загрузка...











Adblock
detector