Главная > Мир , Украина

«Лапы прочь от Украины»: поляки сорвали концерт ансамбля русской армии

08.12.2018   17:56    404

В пятницу, 7 декабря, в Быдгоще двое польских активистов Рафал Сушек и Михал Войцещчук сорвали концерт ансамбля песни и пляски российской армии имени Александрова.

Об этом сообщает OKO.press.


Так, во время исполнения песни «Священная война» активисты выбежали на сцену с транспарантами «Кремлевский рашизм – прочь за Дон» и криками «Лапы прочь от Украины!». Поляки также держали транспарант «Слава украинцам, которые борются за вашу и нашу свободу».

Это интересно:  В Roshen назвали стоимость строительства новой фабрики

При этом один из активистов, выбегая на сцену, опрокинул российский флаг, помещенный на стенд у немного меньшего польского флага. Ни один из около 100 военных хористов на это не отреагировал.

За несколько секунд активистов со сцены вывела охрана.

Смотрите видео, как поляки сорвали концерт ансамбля русской армии:


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.