Лана Дель Рей в прозрачном микро-платье гордится новыми формами

08.12.2021   13:10    1402

Лана Дель Рей была удостоена «Премии десятилетия» во время бранча влиятельного издания Variety в эти выходные в Лос-Анджелесе. Со сцены исполнительница, которая постепенно «выходит из тени», поблагодарила многих людей, которые помогли ей в ее музыкальном и эмоциональном путешествии.



«Мои менеджеры помогли мне подняться по этой лестнице. А я все еще не овладела искусством ходить на каблуках, — сказала Лана со сцены. — Я очень благодарна им, Бену [Моусону] и Эду [Миллетту], за эту награду. Я действительно рада, что они здесь, со мной. Они вытащили меня из баров, в которых я пела около восьми лет, прежде чем встретила их. Они вытащили меня из сделки на 11 пластинок, которую я заключила пока работал в ресторане и жила в трейлерном парке. Бен сделал это за один час, а затем на следующий день он отвез меня в Лондон и позволил мне жить с ним. Я бесконечно вам благодарна».

На мероприятии Лана, по старой традиции, появилась в прозрачном мини-платье со множественными вырезками и тонкими завязками, которое подчеркивало ее новые  чувственные формы. Однако на красной дорожке она предпочла скрыть часть образа за любимым бомбером, который она носит при случае больше трех лет.









Adblock
detector