Ламелевые кровати-раскладушки: главные преимущества

23.02.2019   20:32    66

Ламелевые кровати-раскладушки: главные преимущества

Ламелевые кровати-раскладушки – это широкие изделия, имеющие ортопедическое основание, так же как и стационарные кровати, выполненное из специальных ламелей, на которые ложится матрас. Как правило, у них есть быльце из ДСП, расположенное у изголовья, предназначенное для того, чтобы подушка не сползала во время сна. Если такую раскладушку сложить, быльце оказывается сверху в виде полки – теперь кровать можно использовать в качестве журнального столика или тумбы. Комфортность ламелевой раскладушки ничем не уступает стационарной ортопедической кровати. Но имеет перед ней преимущество – раскладушка мобильна, ее можно быстро сложить или разложить при необходимости.

Это интересно:  Азартные игры в онлайн-казино

Компактность ламелевых раскладушек

Сложенные раскладушки на ламелевой основе очень компактны – их удобно хранить и можно достаточно просто транспортировать. Большинство современных видов раскладушек такого типа складываясь, приобретают форму тумбы на специальных колесиках, что дает возможность просто перемещать ее по комнате. С их помощью можно достаточно быстро организовать место для отдыха даже тем людям, которые требуют постельного режима.

Ортопедическая поверхность таких раскладушек твердая и ровная, что обеспечивает отменный эффект и позволяет полностью расслабиться позвоночному столбу и полноценно отдохнуть во время сна. Если у вас небольшое помещение, вы можете пользоваться раскладной кроватью только ночью, а на дневное время складывать ее, что позволяет освободить достаточно много пространства. Основа места для сна выполнена из поперечных реек, которые называются ламелями. Они крепятся непосредственно к каркасу раскладушки. Изготавливаются ламели из многослойной гнутой клееной фанеры из дерева – березы или бука.

Это интересно:  Как выбрать диван

Раскладная ламелевая кровать обладает прочностью и упругостью. Основание при правильном использовании не поддается деформации, поэтому всегда будет правильно ровным. При выборе такой кровати нужно учитывать, что количество ламелей является условием ее комфортности – в идеальном варианте их должно быть 17. Многие раскладушки имеют всего по 13 или 14. Чем больше ламелей, тем больше плоскость лежания и тем идеальнее поддержка всего тела. При этом матрас во время лежания не продавливается из-за большого расстояния ламелей друг от друга, а поэтому не деформируется.

Это интересно:  Как работает система управления домом SFERA living system

Поэтому, если у вас небольшая малогабаритная квартира, купить раскладушку в киеве – вариант как для постоянного сна, так и в качестве дополнительного спального места. Конструкция этих изделий состоит из основного каркаса и ортопедического матраса, который можно приобрести как в комплекте, так и отдельно по своему вкусу.





загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock detector