Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Lamborghini Urus выпустит бренд суперкаров на массовый рынок

13 марта 2018 г.   20:15    категория: Автоновости

151

Первый кроссовер спортивного бренда вышел на новый виток популярности и открыл для бренда новые рынки

Lamborghini планирует установить новый рекорд Нюрбургринга среди кроссоверов Lamborghini планирует установить новый рекорд Нюрбургринга среди кроссоверов Lamborghini Urus на сегодняшний день является самым необычным предложением от итальянской компании и самым привлекательным для клиентов из всей модельной линейки бренда. По словам генерального директора автопроизводителя Стефано Доменикали, заказы на второй супер-внедорожник Lambo превышают все ожидания, за всю историю существования бренда, и автопроизводитель прогнозирует, что в этом году он соберет около 1000 заказов.

Это интересно:  Электрический кроссовер Mercedes: появились новые фото

«Мы ожидали положительные отзывы от клиентов, но не на таком высоком уровне, который мы получаем сейчас», — прокомментировал Доменикали во время недавнего интервью CNBC -«Реакция клиента действительно потрясающая».

Что еще более важно, около 70 процентов покупателей Urus — это новые клиенты, которые тратят в среднем 40 тысяч долларов или больше на опции для внедорожника стоимостью 200 тысяч долларов. Доля женщин-клиентов также удивительно высока.

Традиционные поклонники и клиенты обеспокоены тем, что Urus повредит имиджу бренда, но в глазах Доменикали внедорожник вполне соответствует концепции суперкара с его чудовищным двигателем V8 biturbo. Более того, он открывает двери для Lamborghini на рынки, где практически не продавались Aventador и Huracan из-за плохих дорог.

Это интересно:  Новый Peugeot 308 выпустят в 2020 году

В общей сложности Lamborghini планирует выпускать около 5 000 автомобилей в этом году, но к концу 2019 года эта цифра должна вырасти до 8 000 автомобилей.

«Рост должен достигаться правильно. В конце 2019 года нам необходимо будет приостановить выпуск, чтобы удостовериться, что сохранилась наша исключительность и уникальность, которые мы должны обеспечивать, чтобы оставаться прибыльными и беречь восприятие бренда».



Загрузка...






загрузка...




...







...

Автоновости



Автоновости

...



Автоновости


...

Автоновости


...