Главная > Автоновости

Lamborghini Espada превратили в сумасшедший хот-род

15.11.2018   18:15    292

Французский кастомайзер Александр Дантон представил новый проект – с помощью своего ателье Danton Arts Kustoms он превратил редкий Lamborghini Espada в безумного монстра.


Оригинальное красное купе куплено в марте и сразу отправлено под нож – в итоге от машины остались некоторые части кузова и двигатель V12, который теперь ничем не прикрыт. Крышу сильно занизили, а огромные колёса с 19-дюймовыми дисками спереди и 20-дюймовыми сзади вынесены наружу автомобиля.



Интерьер стал очень минималистичным – почти всё, даже сиденья (!), сделаны из железа, а из приборов остались только спидометр в центре передней панели и тахометр, который вынесен на крышу.

Это интересно:  Audi Q5 получил пакет от тюнинг-ателье ABT Sportline

Четырёхместное купе Lamborghini Espada выпускалось с 1968 по 1978 год.

Оно оснащалось бензиновым двигателем 3.9 V12 мощностью 350 лошадиных сил.

Всего было выпущено 1217 экземпляров.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.