Lamborghini Aventador и Hennessey Durango сошлись в очень подозрительной гонке (ВИДЕО)

19.06.2021   14:22    499

Техасский тюнер Hennessey Performance сейчас работает над новым HPE 1000 Dodge Durango SRT Hellcat, и в рамках проверочных испытаний против него выкатили 740-сильный Lamborghini Aventador S.

Источник: avtodream.org


Aventador S является полноприводным и способен разгоняться до 60 миль в час менее, чем за 3 секунды. Чтобы одолеть более легкого «итальянца», Hennessey Performance должен как минимум сильно сократить массу своего 2600-килограммового внедорожника. Кроме того, у «Авентадора» есть особая система управления запуском и специальный режим, который помогает в подобных заездах. Однако что-то пошло не так.


Это интересно:  На трассе Николаев-Одесса столкнулись «БМВ» и фура

В первой гонке с места 1000-сильный «Дуранго» рвется вперед, а «Авентадор» довольно мягко раскатывается без лишнего шума и рева двигателя. Похоже, пилот не слишком настроен на победу. Во второй гонке внедорожник вновь побеждает «итальянца» – и опять у последнего не ревет мощнейший V12 и не визжат шины.

Кажется, все дело в маркетинге, ведь тюнер активно рекламирует свой новый продукт и ему важно побеждать вот такие легендарные суперкары. Надеемся, что это последний раз, когда серьезное ателье так явно мухлюет.









Adblock
detector