Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Лайза Миннелли пускает часть своей жизни под молоток

23 февраля 2018 г.   17:50    категория: Шоу-бизнес

599

71-летняя легендарная певица и актриса Лайза Миннелли объявила о том, что готовится к аукциону. «Пришло время, когда я решила, что принадлежащая мне и собранная за долгую карьеру коллекция моих замечательных вещей должна значительно  уменьшиться. Я хочу жить проще и скромнее, и вместе с тем искренне желаю поделиться со своими преданными поклонниками, которые всегда меня поддерживали». Лайза собирается выставить на аукцион около тысячи предметов. Естественно, решение это было принято легендой Голливуда не от хорошей жизни. Она давно болеет, почти не выступает и ее финансовое положение крайне удручающее. Фактически Лайза уже давно балансирует на грани личного банкротства…

Это интересно:  Мария Ефросинина пожаловалась на нехватку времени

В частности, Миннелли решила распрощаться с такими легендарными вещами как знаменитая шляпа-котелок, жилетка и сапоги, которые стали визитной карточкой ее героини в знаменитом фильме-мюзикле  Боба Фосса  «Кабаре». В число будущих лотов входит и Роллс-Ройс 1971 года выпуска, съемочный вариант сценария «Кабаре»с ее комментариями, сделанными от руки, и множество других  ценных вещей. За свою роль танцовщицы и певицы ночного клуба в Берлине Салли Боулс актриса получила в 1972 году «Оскара».

Это интересно:  Лобода оценила танец головы от поклонников

Лайза намеревается расстаться  не только со своей личной коллекцией, но и с вещами, которые достались ей от знаменитых родителей — актрисы Джуди Гарланд и режиссера Винсента Миннелли. Например, на аукцион будет выставлен денежный чек, полученный 13-летней Джуди Гарланд от студии MGM за роль в своем первом фильме. Множество сценических и для выходов в свет костюмов для Лайзы в течение многих лет создавал дизайнер Халстон. Это уникальные наряды из уникальных тканей и аксессуаров, которые, как надеется Лайза, сумеют выкупить музеи текстиля и дизайна.

7days

 




Загрузка...





загрузка...







...





...

Шоу-бизнес



...




...



...