Лайки Вконтакте

19.02.2020   15:12    1833

На сегодняшний день лайки Вконтакте – это не просто выражение респекта, а важный элемент в продвижении. Теперь этот показатель активности напрямую влияет на рейтинги страницы или группы. Существует несколько целевых назначений лайков.

  1. • Некоторым они нужны для того чтобы победить в конкурсе, где победитель выигрывает на основании всеобщего голосования лайками.
  2. • В коммерческом продвижении большое количество лайков под постами товаров или услуг повышает доверие клиентов к данному продукту. Кроме того, это повышает репутацию бренда.
  3. • Как уже упоминалось, лайки влияют на ранжирование сообщества или страницы, и чем выше их количество, тем выше позиция площадки в списке групп, в новостной ленте, или в результатах поиска.
  4. • Большое количество лайков повышает собственную значимость в своих глазах, а также в глазах других пользователей.

Как накрутить лайки Вконтакте? Существуют серые и черные методы накрутки лайков, использование которых может привести к санкциям и блокировкам со стороны администрации социальной сети.

Это интересно:  Конструктор Лего Френдс в MYplay: в чем преимущества покупки

Метод, который можно использовать – сервисы накрутки подписчиков, в которых можно купить лайки в вонтакте особенно если их цель заключается в развитии группы. Сейчас администрация сайта жестко пресекает такие методы продвижения.

Среди серых методов накрутки лайков можно выделить масслайкинг. Это взаимный обмен лайками с другими пользователями через специальные сервисы и программы. Смысл заключатся в том, что вы ставите лайки незнакомым людям, и в ответ они обратят на вас внимание, что может вызвать ответный лайк. Чтобы не делать такую процедуру вручную, можно использовать специальные сервисы, для автоматического масслайкинга. Однако этот метод больше всего подойдет для продвижения страниц Вконтакте, а не сообществ.

Среди серых методов продвижения самым безопасным является ручной обмен лайками через специальные группы Вконтакте. Есть много пользователей Вконтакте, которые также, как и вы заинтересованы в лайках, поэтому в таких сообществах вы легко можете договориться с ними об обмене лайками как в группе, так и на вашей странице.

Это интересно:  Уникальные услуги криптобанка

Теперь перейдем к легальным методам накрутки лайков.

  1. • Нет ничего лучше, если пользователь поставит вам лайк не по принуждению, а по собственной воли, потому что его заинтересовал ваш контент. Интересный и полезный контент будет собирать лайки без всяких усилений. Подписчики будут делиться им со своими друзьями, и это соберет дополнительные лайки.
  2. • Если публиковать не только интересный контент, но и уникальный, не скопированный с других сообществ, то ваше сообщество может приобрести отметку «Прометей», которая на 1 неделю повысит ваш охват. Это соберет дополнительные лайки. Помимо этой отметки ваша группа может попасть в раздел рекомендаций.
  3. • Публикуйте контент в подходящее время, когда больше всего ваших подписчиков находится онлайн. Это увеличит их активность. У каждого сообщества разная целевая аудитория, поэтому нет оптимального времени для всех групп. К выбору времени необходимо подходить индивидуально.
  4. • Увеличить лайки в группе или странице поможет реклама. Рекламу можно заказать в других более активных пабликах, или использовать таргетинговую рекламу Вконтакте.
  5. • Если у вас нет возможности вкладывать средства в рекламу, то договаривайтесь о взаимном пиаре с другими сообществами похожей тематики. Взаимный обмен репостами увеличит вириальный охват, что обязательно отразится на количестве лайков.
  6. • Накрутить лайки можно при помощи конкурсов. Сейчас Вконтакте снова разрешили проводить конкурсы на выявление самого активного подписчика. Чтобы победить в этом конкурсе подписчикам необходимо на протяжении определенного периода времени ставить лайки под постами, комментариями, и везде где только можно. Затем специальное приложение определяет самого активного подписчика. Есть и другие виды конкурсов, которые также увеличивают число лайков – это творческие задания, или конкурсы фотографий.









загрузка...










Adblock
detector