Lady GaGa снялась в пикантной фотосессии для ELLE

13.10.2018   10:50    573

Всемирно известная американская эпатажная певица Леди Гага разделась перед камерами для съемки на обложку знаменитого модного глянца ELLE.


Соблазнительным снимком Гага поделилась на странице в Instagram, передает Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

На одной из фото артистка появилась топлесс. Грудь Леди Гага прикрыла руками.

Пикантности образу добавила нижняя часть «наряд». Телесного цвета обтягивающие брюки подчеркнули стройные ноги артистки. Этот элемент одежды создал впечатление полной обнаженности певицы.

Меньше, чем за сутки, фото собрало почти 1 млн. лайков и тысячи восторженных отзывов пользователей соцсети.

Хроника.инфо

Это интересно:  Жанна Бадоева путешествует по Израилю

Загрузка...


загрузка...





Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.