Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Лацио — Ювентус 17.05.2017: прогноз экспертов, ставки букмекеров, прямая трансляция онлайн

16 мая 2017 г.   12:39    категория: Спорт

193

ИТАЛИЯ: Кубок Италии

Начало матча: 22:00 (МСК)

Очень странная логика мышления наблюдается у нынешнего руководства итальянской федерации футбола и Серии А. Ведь боссы кальчо настолько отвыкли от участия итальянских грандов в решающих матчах еврокубков, что даже назначили финал кубка страны на один день раньше валлийского финала Лиги чемпионов (3-го июня).

Однако команда Массимилиано Аллегри, будучи единственным реальным претендентом на новое скудетто, параллельно вышла и в финал национального кубка, и в финал Лиги чемпионов УЕФА. Поэтому решающий поединок TIM CUP (Coppa Italia) с участием Лацио и Ювентуса перенесен со 2-го июня на 17-е мая.

Ювентус

Никто, конечно же, не станет сейчас утверждать, что самый титулованный клуб кальчо сумеет выиграть все три турнира, учитывая имя соперника бьянконери в предстоящем финале Лиги чемпионов — Реал Мадрид.

Зато сделать золотой дубль команде Массимилиано Аллегри вполне по силам, даже с учетом унизительного поражения Роме (3:1) в минувшее воскресенье, здесь же, на Стадио Олимпико, в 36-м туре Серии А. Ведь теперь расстояние между двумя лидерами сократилось до четырех пунктов (85 очков против 81-го).

Лацио

Конечно же, клан Аньелли рассчитывал на чемпионство своей команды до финального поединка с Лацио, сообщает wordyou.ru. Однако теперь чествование бьянконери перенесено на 21-е мая, после получения недостающих двух очков, то есть после домашней победы над Кротоне.

И совсем другие турнирные задачи у бьянкоселесты. Ведь Симоне Индзаги может быть уволен сразу же по завершении сезона, если небесно-голубые не сумеют выиграть кубковый финал. Дело в том, что нынешнее четвертое место Лацио в Серии А и возможность квалификации в Лигу Европы совсем не радует руководство римского клуба. Увы, в Италии к этому турниру свое особенное, пренебрежительное отношение…

Прогноз

Называя факты своими именами, в предстоящем финале победная мотивация хозяев Стадио Олимпико будет значительно выше, чем у финалиста Лиги чемпионов. А если учесть, что по своему уровню игры Лацио ничуть не уступает Роме, становится очевидно, что на легкую победу чемпиону рассчитывать совсем не стоит.

И потому, с учетом формата современных кубковых финалов, здесь логичнее забыть про котировки основных исходов в основное время, и сделать ставку на забитые мячи со стороны обеих команд.

ЛАЦИО — 3.50, ничья — 3.40, ЮВЕНТУС — 2.10;

Наш прогноз — обе команды забьют (да) за 1.95.



Загрузка...







Загрузка...

...

Спорт

...






...