Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Квентин Тарантино рассказал об аварии, в которую из-за него попала Ума Турман

8 февраля 2018 г.   19:10    категория: Шоу-бизнес

443

Только вчера мы писали, что 47-летняя Ума Турман едва не погибла на съемках фильма «Убить Билла» (Kill Bill) из-за Квентина Тарантино (он заставил актрису сесть за руль неисправного автомобиля, отказав в каскадере), как режиссер поспешил прокомментировать инцидент:

Больше всего в своей жизни я сожалею о том, что она сделала этот трюк,

— заявил Тарантино.

Тем не менее он добавил, что не заставлял Турман садиться за руль.

Никто из нас не считал это трюком. Это было просто вождение автомобиля. Я не врывался в трейлер и не кричал на Уму, не заставлял ее сесть за руль. Я сказал ей, что это будет безопасно. Но я ошибался. Она села за руль, потому что доверяла мне,

— рассказал режиссер.

Это интересно:  Ким Кардашьян поделилась милым фото дочери

Он добавил, что до сих пор не знает, почему произошла эта авария. Возможно, что-то изменилось в направлении движения машины в самую последнюю минуту, что и привело к таким последствиям. По словам Тарантино, этот инцидент был «душераздирающим».

Помимо того, что это было одним из самых больших разочарований в моей карьере, это еще и стало самым большим сожалением в моей жизни,

— заключил он.

Это интересно:  Виктория и Дэвид Бекхэмы вызвали гнев экологов

А вот объяснять, почему режиссер долгое время не верил словам Умы Турман о злодеяниях Харви Вайнштейна (хоть и извинился за это много лет спустя), он не стал. Видимо, об этом он сожалеет гораздо меньше.

Spletnik



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...

...

...

...