Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Квентин Тарантино планирует снять новый «Звездный путь»

6 декабря 2017 г.   08:50    категория: Шоу-бизнес

220

Совсем недавно отмечалось, что американский режиссер Квентин Тарантино хочет снять в своем предпоследнем фильме Брэда Питта и Леонардо Ди Каприо, как на днях ИноСМИ сообщили, что автор «Убить Билла» намеревается сотрудничать с Джей Джей Абрамсом, чтобы снять новый «Звездный путь», передает Joinfo.ua.

В довольно удивительном перемещении режиссер, судя по всему, думал над идеей для своего нового фильма в главной научно-фантастической франшизе. И если все пойдет по плану, то он может создать его.

Западная пресса сообщает, что режиссер уже поделился своими соображениями с компанией Paramount и Джей Джей Абрамсом, который присоединился бы как продюсер. Но сначала, она собираются набрать команду писателей, чтобы услышать идеи Тарантино и после написать сценарий.

Это интересно:  Джеймс Франко в фотосессии для декабрьского ShortList

Конечно, ранее Квентин снимал только собственные фильмы, однако он также работал над некоторыми эпизодами телесериалов CSI и «Скорая помощь» для ТВ. Но на этот раз это может стать первым большим шагом от его обычной работы. Интересно, какую именно франшизу он выберет, отмечает журналист ДжоИнфоМедиа Анна Аш.

Абрамс создал «Стар Трек» 2009 и «Стартрек: Возмездие» 2013, а также работал над прошлогодней частью «Стартрек: Бесконечность».

Это будет первый проект Тарантино после того, как он прекратил сотрудничество с мегапродюсером Харви Вайнштейном, которого обвинили в домогательствах. Интересно то, что Sony Pictures даже добивались прав на девятый фильм звезды.

Это интересно:  Джессика Альба устроила вечеринку перед родами

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...