Квентин Тарантино отметил с молодой женой Хануку в Израиле

09.12.2018   21:50    232

Квентин Тарантино отправился в Израиль, чтобы отпраздновать там Хануку совместно с супругой. Данная поездка обусловлена тем, что его тесть не успел поправить здоровье для личного визита пары.


Через некоторое количество дней после того, как состоялась свадьба в городе Лос-Анджелес, пара отправилась в Израиль. Даниэлла Пик и Квентин Тарантино решили отпраздновать еврейский праздник в кругу семьи, вместе с отцом супруги. Цвика Пик, глава семейства жены режиссера, заболел в первой половине текущего года и проболел в течение 6 месяцев, однако так и не сумел привести здоровье в порядок ко дню свадьбы.

Это интересно:  Регина Тодоренко рассказала, что может сделать роды максимально безболезненными

В последние несколько дней израильские фотографы довольно часто делают снимки пары. Их сфотографировали вблизи Тель-Авива, а также Герцля. Впрочем, в день приезда Тарантино был не в восторге от этого и устроил небольшой скандал с одним из фотографов.

«Актуальные новости»


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.