Главная > Фоторепортаж

Квартира за $ 50 миллионов: впечатляющие снимки пентхауса (ФОТО)

18.11.2018   21:50    1676

Расположены элитные апартаменты в нью-йоркском районе Челси. Это трехэтажный пентхаус имеет площадь 636 кв.м.

Компания Zaha Hadid Architects представила свой новый проект — элитный трехэтажный пентхаус, расположенный в районе Челси в Нью-Йорке.


Стоимость такого жилья составляет порядка 50 миллионов долларов.
Zaha Hadid Architects спроектировала жилищный комплекс 520 West 28th Street, в то время, как застройщиком выступила компания Related Companies.

Это интересно:  Как выглядели голливудские звезды в свои 20 лет (ФОТО)

Площадь элитных апартаментов составляет 636 кв.м. Они включают пять спален, две ванные комнаты и гардеробную, а также гостиную с камином, кухню, столовую и библиотеку.

Этажи соединяются между собой винтовой лестницей белого цвета. Кроме того, при желании можно использовать для этих целей лифт.

Апартаменты включают собственное пространство на крыше, площадь которого составляет 237 кв. м. Это не просто открытая площадка, а оборудованная открытая кухня, а также небольших размеров сад.

Это интересно:  Известные аферисты, вошедшие в историю (ФОТО)

При этом все жильцы комплекса имеют в общем доступе кинотеатр IMAX, бассейн и тренажерный зал, включающий спа-салон.

dezeen.com

dezeen.com

dezeen.com

dezeen.com

dezeen.com

dezeen.com

dezeen.com

dezeen.com

glavcom.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.