«Квартал 95» резко ответил «Дизель шоу» на обвинение в плагиате

18.06.2020   12:30    5242

Студия «Дизель-шоу» выдвинула серьезные обвинения в сторону студии «Квартал 95» за то, что та использовала их номер во время выступления спустя 5 лет.

В свою очередь, в студии «Квартал 95» резко ответили на обвинения другой юмористической студии.

Соответствующий пост опубликовали на странице «Дизель шоу» в Facebook.

Не так давно на экранах телевизоров украинцы увидели очередную забавную сценку от студии «Квартал 95» касательно изучения английского языка. Но юмористическая студия «Дизель-шоу» выдвинула серьезные обвинения в их сторону за то, что те украли их идею с номером и выдали его за свой, но уже спустя 5 лет.

Это интересно:  Санта Димопулос устроила модный батл с актрисой Дженнифер Лоуренс

На странице «Дизель-шоу» в социальной сети появилось видео, которое смонтировали комики, чтобы показать явный плагиат. На ролике, по всей вероятности, студия «Квартал 95» нарушила авторские права спустя 5 лет после первых съемок этого номера от студии «Квартал 95».

«Наверное мыши, которые съели зерно в Госрезерве, устроились авторами к коллегам из «Квартала». И теперь сценарии можно не выдумывать, а просто переснимать чужие номера.

Это интересно:  Леся Никитюк выпустила коллекцию антицеллюлитных пижам

Приятно, что нас уже считают «живыми классиками», но авторское право в нашей стране никто не отменял. Или мы чего-то не знаем?! Приятного просмотра», — возмутились комики «Дизель-шоу».

В свою очередь, комики студии «Квартал 95» резко ответили на обвинения, которые последовали от юмористической студии «Дизель-шоу». Один из актеров «Квартала 95» Артем Гагарин оставил комментарий под постом «Дизель-шоу», в котором те обвинили в плагиате.

По словам актера, базой для съемок номера про изучение английского языка они взяли отрывок из книги, которая вышла 7 лет назад. Поэтому Артем Гагарин заявил, что студия «Дизель-шоу» тоже сплагиатила эту шутку у самого автора книги, написанной в 2013 году.

Это интересно:  57-летняя Деми Мур шокировала фото с косметической маской на лице

Немного позднее комики «Дизель-шоу» ответили на комментарий Гагарина, заявив, что в написанной за 2013 год книге есть похожая шутка, но она не полностью совпадает с номером за 2015 год. По словам комиков «Дизеля», шутка от их коллег в точности оказалась такой же, как у них.

u-news.com.ua










загрузка...








Adblock
detector