Квартал 95 продал франшизу Лиги смеха каналу СТС

19.01.2021   06:42    314

«Лига смеха» продала свою франшизу в Россию.

Как сообщает Telegram-канал PavlovskyNEWS, организатор российского проекта Евгений Донских не отрицает факт покупки телепередачи у правообладателя.

«Стартует проект под названием «Лига смеха» на СТС, который совместно с творческим объединением «АМиК» запускает телевизионный проект. Это франшиза, купленная в Украине. СТС Медиа давно приобрело права на несколько продуктов, среди которых была и «Лига смеха». Мы в этом находимся уже в районе года«, — цитирует «Телеграф» слова Донских.

Это интересно:  Илона Гвоздева впервые показала лицо маленького сыночка

25 января в Москве стартует кастинг-фестиваль для потенциальных участников шоу. Об этом говорится на официальном сайте канала СТС. Отмечается, что украинские команды уже подают заявки на участие в российском проекте.

Лига смеха в России

Стоить отметить, что «АМиК» принадлежит Александру Маслякову-старшему, который с 1964 года является также бессменным руководителем и ведущим телепередачи «КВН».

Шоу «Маска» в первом эфире покинул «Буйвол»: в сети гадают, кто скрывался под этим образом (видео)

Юмористическое шоу «Лига смеха» было создано в 2015 году украинской студией «Квартал 95», основателем и художественным руководителем которой был Владимир Зеленский. Он же был ведущим шоу с 2015 по 2019 годы. Во многом прообразом Лиги Смеха послужил именно КВН.

Это интересно:  Александр Лещенко представил новый танцевальный проект, который стоит твоего внимания

Напомним, что в 6 сезоне шоу «Лига смеха» победила команда «СМТ».


telegraf.com.ua











загрузка...









Adblock
detector