Главная > Курьезы

«Квартал 95» показал пародию на советы Супрун и песню группы KAZKA

06.11.2018   22:30    747

Студия «Квартал 95» выпустила пародию на песню группы KAZKA «Плакала» а также на исполняющую обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун. Соответствующее видео опубликовано на YouTube.


На сцене в образе чиновницы выступила Елена Кравец, которая высмеяла ее советы и нововведения в системе здравоохранения. «Спасет от всех болезней только Супрун. Только Супрун лучше всех знает, что болит и где чешется, и как лечить. Реформа вас научит, что манту можно мочить…», — поется в песне.

Это интересно:  Знаменитый карикатурист высмеял поездку Путина в Париж

"Квартал 95" снял пародию на советы Супрун и песню группы KAZKA

"Квартал 95" снял пародию на советы Супрун и песню группы KAZKA

Пользователи неоднозначно восприняли подобный видеоролик: одни похвалили «Квартал 95» за юмор и смекалку, другие, напротив, назвали подобную шутку глупой и неуместной:

«И смех и грех. Хорошо, хоть чувство юмора у нас есть»;

«Лена Кравец, вы прекрасно пародируете. Удачи вам во всём!»;

«Было бы смешно, если бы не так печально»;

«Квартал меня огорчает»;

Это интересно:  Австралийскую модель выгнали из Лувра из-за слишком откровенного декольте

«Сделали из нормальной песни уродство»;

"Квартал 95" снял пародию на советы Супрун и песню группы KAZKA

www.rbc.ua


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.