Кухар оконфузилась в прямом эфире шоу «Танці з зірками»

29.09.2020   13:30    363

Пятый эфир шоу «Танці з зірками» запомнился забавным «ляпом» от судей. Представительница жюри, прима-балерина Национальной оперы Катерина Кухар перепутала героев, в которых перевоплотились танцующие пары.

Комментируя страстный танец Дарьи Петрожицкой и Игоря Гелуненко по мотивам фильма «Девять с половиной недель», судья почему-то забыла исполнительницу главной роли в оригинальной мелодраме. Кухар решила, что в фильме играла Николь Кидман, а не Ким Бесинджер.

Это интересно:  «Вышедшему из комы» в Comedy Club просто сообщили новости за 2020 — и он снова впал в кому

«Не верю, — заявила судья, оценив танец на скромную „шестерку“. — Если бы Николь Кидман в фильме „Девять с половиной недель“ танцевала бы с таким же запалом, как и вы, на ее животе никогда не пожарили бы яичницу».

А Дарья Петрожицкая рассказала «ФАКТАМ», что «Девять с половиной недель» — один из ее любимых фильмов. Актриса вспоминала, что она раскрепостилась в танце, когда искренне представила себя героиней Бесинджер.

Это интересно:  Леся Никитюк позабавила фанов новым фото с Рафиком

Кто покинул проект на этой неделе, почему на шоу не приехал Олег Винник и в каких героев перевоплотились звездные пары, читайте в обзоре «Скандал с Ольгой Фреймут и признание Олега Винника: самые яркие моменты пятого эфира «Танців з зірками».












загрузка...











Adblock
detector