Кухар и Стоянов рассказали о своих заработках

26.07.2020   22:30    600

Премьеры балета Катерина Кухар и Александр Стоянов рассказали о том, кто в их семейном дуэте больше зарабатывает. А также они поведали о зарплатах в театре, о протекции в балете, почему мужчины артисты балета уходят на пенсию раньше женщин, о стоимости своих сценических костюмов и о многом другом.

«Ну конечно Стоянов. Стоянов у нас кормилец в семье, балетный импресарио» — говорит о муже Екатерина Кухар.

«До карантина точно я больше зарабатывал, а вот во время карантина даже не знаю, — сомневается Александр. — Я выступаю как руководитель балетной труппы. До карантина было много возможностей и проектов, как за границей, так и в Украине. Конечно же тут даже не было вопросов по поводу заработка. Больше всего мне нравится организовывать гастроли по Европе. Когда я набираю свою труппу, мы шьем новые костюмы, создаются новые декорации», – разоткровенничался Александр.

Это интересно:  Карли Клосс поделилась списком из 28 вещей, которым она научилась за 28 лет

Артисты говорят, что им как двум звездам под одной крышей жить не сложно.

Александр Стоянов: «Нет, у нас разные направления. Да, у нас одинаковые регалии, допустим, народный артист, может тут могли бы и быть какие-то ущемления, один народный, а другой заслуженный. В плане творчества у нас все хорошо. Мы вместе ездим на одни гастроли, танцуем на одном уровне. Да, есть некоторые направления, где, допустим, Катя выбивается вперед, например, телевидение, но я подстраиваюсь под Катю и нахожу свою линию, где могу реализовывать себя. Мне самое главное, как мужчине, чтоб я зарабатывал больше, чем она. Для меня это самое главное. А что касается рейтингов в медиа, я буду только счастлив, как продюсер, что моя жена блистает», — поделился он с Ольгой Безсоновой на YouTube канале «Прямой вопрос».

Это интересно:  Торт в виде яхты и посиделки у костра: Хайди Клум и Том Каулитц отметили первую свадебную годовщину

Балерина Национального театра оперы и балета им. Т. Шевченко Екатерина Повар была назначена и.о. директора Киевского государственного хореографического училища. Об этом сообщает пресс-служба Министерства культуры и информационной политики.

Gazeta.ua











загрузка...










Adblock
detector