Кухар и Стоянов наслаждаются океаном и солнцем на Мальдивах

23.01.2021   12:10    150

Многие знаменитости уже вернулись с зимних отпусков, а некоторые лишь недавно отправились поближе к теплу и океану. Екатерина Кухар и Александр Стоянов улетели на отдых со своими двумя детьми и теперь делятся яркими фото в социальных сетях.

Для путешествия семья выбрала Мальдивы. Именно там прима-балерина встретила свое 39-летие. В профиле звезда показала пассивный отдых, где она отдыхает во время райского утра возле бассейна и наслаждается природой и видом на океан. В stories Екатерина же продемонстрировала, что с супругом, сыном и дочерью отправилась развлекаться на водных горках.

Это интересно:  Чуть не распяли: Меган Фокс опровергла заявление, которое сделали от ее имени
Екатерина Кухар на Мальдивах © instagram.com/ekaterinakukhar_official/
Александр Стоянов в свою очередь показал трогательное фото с дочерью. Звездный отец расположился с малышкой напротив океана и смотрел вдаль. Свою публикацию он посвятил младшему ребенку, отметив, что взрослым есть чему поучиться у детей.

Если когда-то ты у меня спросишь, какое воспоминание из твоего детства самое любимое, я не задумываясь отвечу: — Когда ты смело открывала новый мир вокруг себя и была безмерно счастлива от этого. Нам есть чему поучиться у детей, например, замечать мелочи в каждом дне и радоваться каждой возможности,

написал украинский артист балета.
Александр Стоянов с дочерью © instagram.com/stoianov_aleksandr/

После этого мужчина опубликовал яркие снимки своей возлюбленной. Фото пара сделала во время купания в лагуне. Александр держал супругу за руку, в то время, как она вела его за собой.

Это интересно:  "Евровидение-2021": букмекеры назвали тройку лидеров

glamurchik.tochka.net












загрузка...









Adblock
detector