Главная > Помощь

Куруц Дэвид нуждается в помощи неравнодушных

01.05.2018   11:52    3443

Ребенку требуется длительное лечение

9-летний Дэвид самостоятельно не ходит из-за диагноза ДЦП, спастический тетраперез с задержкой статекинетического развития.

Мама мальчика делает все возможное, чтобы дать ребенку нужное лечение, и он уже прошел десяток лечений в специализированном заведении.


«После пройденных курсов лечения Дэвид научился переворачиваться, сидеть по-турецки, ползать, вставать к опоре, ходить за две ручки, даже начал ходить за одну ручку небольшое расстояние», — рассказывает мама мальчика.

Врачи дают хорошие прогнозы и говорят, что Дэвид сможет самостоятельно ходить, но для этого нужно и дальше проходить курсы реабилитации в клинике 2-3 раза в  год, чтобы не потерять положительной динамики выздоровления.

«На следующий курс лечения мы записаны, но к сожалению, я таких средств не имею, не знаю, где уже и брать, куда обращаться, что делать, поэтому и решила обратиться за помощью», — говорит мама Дэвида.

Реквизиты для лечения:

карта Приватбанка 4149 6054 6601 5534

Крошка Инна Владимировна

 

Материалы лечения (прил.)

Ребенку требуется длительное лечение

Нужна помощь неравнодушных людей

Реквизиты для лечения:

карта Приватбанка 4149 6054 6601 5534

Крошка Инна Владимировна


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.