Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Курс валют 21 апреля 2017: ЦБ установил официальный курс валют на сегодня

21 апреля 2017 г.   11:34    категория: Новости

66

ЦБ установил официальные курсы валют на 21 апреля. Курс доллара повысился на 24,12 копейки, составив 56,4165 рубля (56,1753 рубля на 20 апреля). Курс евро увеличился на 34,9 копейки, до 60,6139 рубля (60,2649 рубля на 20 апреля).

Курс валют 21 апреля 2017

Рубль накануне растерял весь свой небольшой рост против евро и доллара на волне возобновившегося снижения котировок сырой нефти, отмечает руководитель аналитического отдела Grand Capital Сергей Козловский. По его прогнозу, если цены на нефть продолжат снижаться к достигнутым в прошлом месяце минимумам, то это окажет давление на национальную валюту.

Цены на нефть сегодня днем удерживаются в плюсе в рамках отскока после вчерашних распродаж. Баррель североморского сырья Brent стоит $53,34 (+0,7%). Рынок расстроило расхождение данных по запасам бензина с прогнозами.

Курс валют 21 апреля 2017


Но сейчас только апрель, а сезон активного спроса на топливо среди американцев начнется только к июню. В этом свете слишком рано делать расчет именно на физический потребительский спрос, потому что время все-таки еще не пришло.

Однако вчерашние биржевые реакции отлично проиллюстрировали, как повел бы себя сырьевой рынок, случись в новостном потоке действительно что-то серьезное. Баррель, похоже, неоправданно дорог, что и подтверждают рыночные эмоции.

Курс валют 21 апреля 2017

Рынок нефти, отмечают аналитики, в среду обвалился на фоне нефтяной статистики, опубликованной США. Оказалось, что в США зафиксировано существенное увеличение запасов бензина. Также в этой стране наращиваются темы добычи «черного золота», пишет w. США по темпам добычи нефти достигли годового максимума. С учетом этих факторов, цена сорта Brent начала снижаться, потянув вниз рынок нефти.



Загрузка...

















Загрузка...

Новости дня


...

Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...