Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Курс биткоина на 14 июня 2017 г.. Все последние сведения на 14.06.2017 г.

14 июня 2017 г.   13:44    категория: Новости

743

Курс Bitcoin 14 июня на двух основных по объему торгов биржах по сравнению с вторником снизился, на третьей — незначительно вырос.

Считается, что на данный момент драйвер подорожания биткоина — это высокий уровень популярности, которым пользуются криптовалюты.

В воскресенье, 11 июня, новый рекорд установила еще одна цифровая валюта — эфириум. Дело в том, что вместе с биткоином днем 11 июня новый рекорд установила и другая популярная криптовалюта — эфириум (Ethereum) либо как ее называют в народе «эфир»: цена превысила $300.

Курс биткоина на американской бирже Poloniex по сравнению с вторником (2708.89 BTС/USD) упал на 2.22%. За 24 часа объемы торгов на этой бирже составили 32 622 691 доллар на 12 205 биткоинов.

Узнать курс биткоина на 14.06.2017 г.. Срочная информация

В конце апреля в Одессе был установлен и запущен 1-ый в городе терминал для покупки и продажи биткоина.

Биткоин — это инновационная сеть платежей и новый вид денег. Используя P2P (пиринговую) технологию, Биткоин функционирует без какого-либо контролирующего органа или центрального банка; обработка транзакций и эмиссия осуществляются коллективно участниками сети.

На момент подготовки материала стоимость немного упала, однако все равно колеблется в пределах $2900-$3000 за биткоин.

Примечательно, что на 50% стоимости биткоин подорожал за три недели. Психологически значимую отметку в $2000 электронная валюта преодолела 22 мая. В начале июня котировки продолжили стремительный рост. На минувшей неделе криптовалюта торговалась по $2854. Параллельно увеличивался курс Ethereum, достигший на прошлой неделе $256. Удорожание этого средства расчетов СМИ расценивали как следствие очных переговоров создателя валюты, канадского финансиста, выходца из России Виталика Бутерина с российским лидером Владимиром Путиным. Встреча прошла на полях Петербургского международного экономического форума.

Аналитика биткона на сегодня. Главные новости сегодня 14 июня 2017 г.

На момент подготовки материала стоимость немного упала, однако все равно колеблется в пределах $2900-$3000 за биткоин. В свою очередь, эксперты говорят об общем росте рынка криптовалют, который позитивно отражается на биткоине.

Своего исторического максимума биткоин достиг 12 июня в 7:57 по московскому времени: стоимость криптовалюты составила 3 040,11 доллара, пишет banki.ru.

По данным CNBC, нынешняя волна удорожания электронных валют вызвана приданию биткоину и его альтернативам статуса официального средства расчетов в Японии. А датский аналитик Кай ван Петерсен в беседе с телеканалом выразил уверенность, что в десятилетней перспективе котировки биткоина вырастут до $100 тыс., при этом в этой валюте будет совершаться не менее 10% всех сделок на американской финансовой бирже. Примечательно, что в середине 2016 года при актуальном курсе биткоина $700 Петерсен анонсировал удорожание электронной валюты за год до $2,3 тыс.

Последние новости про биткоин на 14.06.2017 г.. Подробные данные на 14 июня 2017 г.

С биткоином следует быть осторожным в части самостоятельной эмиссии. Кроме того, смущает отсутствие единого центра для прямого воздействия.

В воскресенье, 11 июня, новый рекорд установила еще одна цифровая валюта — эфириум. Большую часть предыдущей недели цена на эту криптовалюту колебалась в районе 2700-2900 долларов.

Ее невозможно заменить или подделать. А вот добыть может каждый. Скорость майнинга будет зависеть от мощности компьютера. Современное оборудование за несколько тысяч долларов позволяет добывать от 0,1 биткоина в месяц.

Если показатель резервов и от Американского института нефти (API), и от Минэнерго вновь подтвердит резкий рост, это может отправить Brent в район 47,00.Не стоит игнорировать и фактор геополитики. Стало известно, что Сенат США расширит санкции против России на горнодобывающую, металлургическую промышленность и РЖД. Это может заставить спекулянтов распродавать рубль.Тем временем, и на доллар спрос может немного восстановиться из-за заседания ФРС. Рынок по-прежнему ждет повышения ставки.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости дня


...


Наука


Новости Здоровья


Шоу-биз


Технологии

Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж



...