Курьезная история: француз получил слиток золота за честность

08.02.2019   16:30    1785

Француз Жюльен Шаньо случайно получил по почте посылку с золотыми слитками и монетами. Он вернул драгоценности владельцу, а в награду получил слиток золота.


Об этом сообщает издание The Local.

27-летний Жюльен получил по почте посылку с золотыми слитками вместо заказанного жене бикини.

Вес золота составлял от 20 до 30 граммов и несколько луидоров — золотых монет, которые чеканили во Франции в XVII и XVIII веках.

Это интересно:  Соцсети насмешил памятник одиозному путинскому дипломату

Жюльен решил лично отвезти посылку правильному получателю, адрес которого был указан на квитанции, но никого не застал. Тогда он зашел в полицию и оставил золото там. Через несколько дней адресата удалось отыскать, и он получил отправление.

Отправитель посылки, французская Национальная ассоциация золота, решила наградить мужчину за честность. Ему вручили слиток золота, вес и ценность которого не сообщается. Он продолжает ожидать доставки бикини, которое так и не принесли.

Это интересно:  Владельцы котов с юмором рассказывают о поведении своих питомцев

realist.online


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.