Купить авто в лизинг или собирать на приобретение? Сравнение вариантов и поиск лучшего предложения

20.04.2021   18:00    217


В современном мире есть множество вариантов приобретения: Вы можете купить авто в лизинг, за полную стоимость или даже платить частями другу за приобретенную у него машину. Чаще всего украинцы выбирают кредит или накопление для полного приобретения. У каждого предложения есть позитивные и негативные стороны, а также неочевидные нюансы и подводные камни. Главное, заранее ознакомиться со всеми аспектами и выбрать лучший вариант. Далее представляем подробное сравнение всех «за» и «против», а также компанию для оформления рассрочки.

Источник: avtoblog.ua



Предложение 1. Купить авто в лизинг в компании. Один из видов кредитования, а именно лизинг, позволяет оформить документы на машину и пользоваться ею уже сегодня, а позже выплачивать стоимость небольшими частями. Для оформления нужно только иметь паспорт и идентификационный номер, а для подписания договора – собрать 10-20% стоимости транспортного средства. Эта сумма необходима будет для оплаты стартового взноса, то есть первого и наибольшего платежа за все время лизинга. На площадке компании или же на сайте можно выбрать машину, попросить сотрудника рассчитать стоимость стартового платежа и месячных взносов. Если все подходит, то можно оплатить первый взнос и подписать договор лизинга. Сразу после подписания получить машину с ключами и полным пакетом документов. Преимущества: скорость получения машины, равномерная выплата долга, инфляция не повлияет на взносы и платежи, безопасность и простота сделки. Минусы: ежемесячные выплаты.

Это интересно:  Когда можно купить Crown в кузове SUV?

ПланетАвто – наше предложение для быстрого и выгодного оформления. Купить авто в лизинг может каждый, ведь компания с 15-летним стажем имеет 30 площадок по стране и 8000 вариантов на сайте. ПланетАвто поможет подобрать лучшую машину, для этого на сайте есть специальный фильтр с разными характеристиками и параметрами. Хотите получить машину мечты за пару дней? ПланетАвто – Ваш лучший выбор.

Это интересно:  Новый внедорожник Ford попался на дороге в компании экстремальной модели

Предложение 2. Собирать на приобретение. Классический вариант покупки заключается в постепенном длительном накоплении из разных денежных источников. Например, кто-то откладывает часть заработной платы, бонусов и премий. Другие отказываются от дорогих покупок и отпуска. Третьи продают что-то ценное и так собирают на приобретение транспортного средства. Конечно, среди преимуществ такого варианта можно найти: отсутствие комиссий и банковских платежей, договоров и рассрочек. Недостатки: долгое ожидание машины, отсутствие материального стимула, ужимки и экономия, низкий уровень комфорта.









Adblock
detector