Купер одобряет? Вито Шнабель нянчится с дочкой Ирины Шейк

23.09.2020   19:50    166

34-летний Вито Шнабель познает радости отцовства. Пока, правда, только «заменяющего» — арт-дилер проводит время с дочкой Ирины Шейк и Брэдли Купера. Всегда лучше потренироваться заранее!

Похоже, Ирина Шейк и Вито Шнабель выводят свои отношения на новый уровень. Модель уже позволяет арт-дилеру присматривать за ее дочерью!

Папарацци на днях запечатлели Леа на улицах Нью-Йорка в компании 34-летнего Шнабеля и няни, которая помогала бизнесмену справиться с ребенком. Самой Шейк поблизости не было.

Это интересно:  Никакого гуся за 6 тысяч не было: стало известно, почему Ефремов не поехал в чувашскую колонию

Фотографы застали, как Вито помогает Леа усесться в машину. Девочка явно не против проводить время с новым другом своей мамы. А вот не возражает ли Брэдли Купер, отец малышки, что Леа общается с предполагаемым бойфрендом Ирины наедине?

Как утверждают инсайдеры портала Mail Online, актеру такая ситуация вряд ли придется не по душе. Он просто обожает свою дочь и, скорее всего, потребует от Шейк объяснений, почему она доверяет Леа постороннему мужчине, и не следит за ситуацией лично. Хотя Купер и Шнабель давно на короткой ноге, это не означает, что арт-дилер годится на роль сопровождающего для малышки.

Это интересно:  Карди Би умоляла полицейских не задерживать её мужа: подробности напряжённого диалога

Впрочем, Вито, хотя и не обзавелся пока собственным потомством, но вырос в многодетной семье. У Шнабеля пятеро родных и сводных братьев и сестер, так что наверняка у него найдутся аргументы в пользу своего педагогического опыта.

Шейк и Купер расстались в прошлом году спустя 4 года отношений. Их общая дочь Леа появилась на свет в 2017 году.

Это интересно:  Холостячка Ксения Мишина показала фото с первого свидания

Бывшие возлюбленные сохранили приятельские отношения ради малышки и успешно делят друг с другом опеку над ней. Девочка остается с одним из родителей, когда второму необходимо уехать по рабочим делам — по крайней мере, так было, пока в уравнении не появился Вито.

Woman












загрузка...











Adblock
detector