Главная > Автоновости

Купе Dodge Challenger получило 1200 л.с. мощности

15.11.2018   14:15    215

Для начала хотим отметить, что американское купе Dodge Challenger в высокопроизводительной версии SRT Hellcat Redeye является очень мощным автомобилем.


Но по всей видимости для ребят из американского тюнинг-ателье Hennessey этого кажется недостаточным.

Именно поэтому и был представлен «пакет» повышения мощности HPE1200. Отметим, что ранее для этого же автомобиля был предложен «пакет» HPE1000, после установки которого, стандартный двигатель спортивного автомобиля мог похвастать максимальными 1035 лошадиными силами.

Благодаря стараниям инженеров компании Hennessey, максимальная мощность силовой установки была увеличена до впечатляющих 1200 л.с.

Это интересно:  Появились первые полноценные фото «заряженного» Ford Focus ST

По заверениям представителей ателье, подобный показатель может быть достигнут только при использовании специального гоночного топлива. В остальное же время, двигатель сможет развить «только» 1013 л.с. («потолок» крутящего момента составит 1293 Нм). Весь крутящий момент будет направлен на задние колеса.

Ребята из Hennessey заменили дроссельную заслонку, выхлопные коллекторы теперь изготовлены из нержавеющей стали с высокоскоростными каталитическими преобразователями, также была поменяна топливная форсунка.

Это интересно:  Возможности Suzuki Swift вчера и сегодня

Напоследок отметим, что под капотом у Dodge Challenger SRT Hellcat Redeye находится мощнейший 6,0-литровый V8, мощность которого составляет 797 л.с., а максимальный крутящий момент равен 989 Нм.

Начальная цена на американский автомобиль составляет 71 350 долларов.


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.