Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Кулоны с кровью и стрельба из лука: 7 самых необычных свадеб знаменитостей

27 октября 2017 г.   12:20    категория: Это интересно

208

Когда у звезд дело доходит до свадьбы, одни завоевывают обложки таблоидов баснословным бюджетом и размахом. А другие – эпатажем. В этой подборке мы рассказываем о торжествах, которые еще долго будут на слуху. Но не столько из-за вложенных денег, сколько из-за необычности!

Наталья Ионова и Александр Чистяков

Пара принимала гостей целых три дня. Среди приглашенных засветились известные личности: Ксения Собчак и Кристина Орбакайте. Но не это главное.

“Гвоздями” развлекательной программы стали не музыканты и тамада, а невеста! Глюк’oZa пела свои хиты, а затем на пару с мужем раскатывала по залу на сегвеях.

Анджелина Джоли и Билли Боб Торнтон

Сегодня все рьяно обсуждают судьбу Бранджелины, но мало кто знает о предыдущих мужьях актрисы.

Эксцентричная пара Джоли и Торнтона женилась в Лас-Вегасе. Свадебному платью Анджелина предпочла джинсы и майку. Татуировки с именами друг друга и кулоны с кровью были вместо клятв.

Это интересно:  7 секретов банковских карт, о которых мало кто знает

Увы, ритуалы не сработали: в 2003, спустя три года, муж и жена распрощались.

Памела Андерсон и Кид Рок

Церковь? Громкая вечеринка! Секс-бомба и рокер пригласили гостей на роскошную яхту, пришвартованную близ Сен-Тропе. Кид праздновал в старых рваных джинсах, а Памела – в белом бикини и капитанской фуражке.

Вечеринка была веселой, но ужиться у них не получилось.

Виктория и Дэвид Бекхэм

Пара, которую то и дело разводят в СМИ, женилась мегароскошно! В обслуживании было более 400 человек, молодожены сидели на тронах, обитых бархатом. Виктория не отказала себе в короне, инкрустированной солидным бриллиантом.

Но это еще не все: свадебный торт украшали… голые фигурки Вики и Дэвида!

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Прима и бизнесмен женились 7.07.2007 в Санкт-Петербурге. Поздравляли их более 200 гостей: московских друзей привез специальный свадебный поезд!

Это интересно:  Не мандаринками одними. 5 способов создать новогоднее настроение

По слухам, гулянка обошлась в $1 500 000. Но, что точно известно, пара довольно быстро распалась.

Эвелина Бледанс и Александр Семин

Актриса и продюсер устроили свадьбу на острове Маврикий. Эвелина облачилась в свадебное платье для беременных и корону, а Александр оделся как слуга. Не было лимузина — был гольф-кар, украшенный ананасом. Торт заменили фруктами, из них же вырезали фигурки новобрачных.

Дита фон Тиз и Мэрилин Мэнсон

Мэнсон сразу заявил, что шаблонной свадьбы не будет! И сдержал слово: торжество было в мрачном готическом стиле. Гостей, кстати, обязали явиться в соответствующем дресс-коде. А развлекались они стрельбой из лука и соколиной охотой.

Чью свадьбу вы бы повторили или позаимствовали парочку идей? Пишите в комментариях!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...