Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Куда пропала сердитая девочка со свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон

21 ноября 2017 г.   18:25    категория: Это интересно

296

Шесть лет назад состоялась свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которая ещё долго оставалась предметом всеобщих обсуждений. Однако внимание общественности тогда привлекли не только красивая церемония, изысканное платье невесты и причудливые шляпки её подружек. В этот день известность обрела также и маленькая девочка по имени Грейс ван Катсем, которая запомнилась всем своим угрюмым и даже недовольным выражением лица.

Это интересно:  Красивые, но одинокие: 8 знаменитых женщин, которые пока еще не обрели спутника жизни

Пожалуй, её эмоции выражали впечатления большинства детей, оказавшихся на свадьбе. Даже когда молодожёны поцеловались, всё внимание было приковано к Грейс. Но задумывались ли вы о том, как сложилась судьба “сердитой девочки”?

Грейс была самой младшей из цветочниц на королевской свадьбе и быстро устала позировать для фото на балконе рядом с Уильямом и Кейт. Сейчас девочке 9 лет, у неё есть два младших брата, а мама Грейс, Роуз, активно ведёт страничку в Instagram, где выкладывает очаровательные фото дочери.

Грейс — внучка покойного Хью ван Катсема, английского землевладельца, банкира и бизнесмена, который был одним из университетских друзей принца Чарльза. А папа девочки, тоже Хью, — близкий друг Уильяма, который также является и её крёстным отцом. Так что маленькой Грейс просто не могли не предложить роль цветочницы на королевской свадьбе.

На фото, которые мама Грейс выкладывает в Instagram, девочка вовсе не выглядит угрюмой. Она ведёт жизнь обычного ребёнка её возраста — читает книжки, путешествует со своими родителями и присматривает за младшими братьями.

Наверное, 6 лет назад Грейс и подумать не могла, что затмит на свадьбе самих членов королевской семьи и на следующий день проснётся знаменитой. А вы обратили внимание на “угрюмую девочку” на снимках молодожёнов?



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...