Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Куда пропал и чем теперь живет Анатолий Кашпировский

11 ноября 2017 г.   14:00    категория: Это интересно

284

Многие люди, наверное, помнят Анатолия Кашпировского. На нашем телевидении он прославился в 1989 году, когда вел передачу “Сеансы здоровья врача-психотерапевта Анатолия Кашпировского”. У него было много как поклонников, так и критиков. Затем Анатолий внезапно исчез, и мы решили выяснить, чем он занимается сейчас.

Оказывается, Кашпировский все так же востребован в своей работе. Сейчас ему 77 лет, он много путешествует и консультирует людей не только в России, но и в США.

Помощник Кашпировского Сергей рассказал, что Анатолий по сей день все так же увлечен целительством. Сейчас встречи с ним носят названия “конференции”, “творческие вечера”, “сеансы массового гипноза”.

Это интересно:  Эти 12 человек умудрялись вести двойную жизнь и водить всех за нос

Оказывается, в Америке Кашпировский пользуется особой популярностью. В США его больше всего ждали иммигранты.

29 мая 2017 года на очередной встрече маг и целитель пообещал, что сможет избавить все человечество от храпа. От посетителей требовалось одно интересное условие: нужно было сосредоточиться на 3 минуты, а затем в течение 6 часов не дотрагиваться до носа. Помог этот метод или нет, судить сложно, но есть люди, которые полностью доверяют Кашпировскому.

Сергей Жорин, адвокат Кашпировского, поделился тем, что целитель находится в отличной форме.

Оказывается, он активно занимается спортом. Каждый день он делает 1 200 приседаний — 600 утром и 600 вечером. На минуточку: ему 77 лет!

Это интересно:  10 самых богатых женщин мира: чем они занимаются и как заработали свое состояние

На данный момент Кашпировский находится в разводе. Но целитель не теряет надежды найти свою “богиню”. Встретив ту самую, он тут же женится на ней.

Раньше Анатолий Кашпировский собирал целые стадионы последователей. Сейчас, если верить его приближенным, интерес к нему немного угас, но целитель все еще пользуется популярностью. В определенных кругах ему верят и им восхищаются.

Что ж, это дело каждого, доверять ему или нет. Ну а пока мы предлагаем вам вспомнить, кем был тот самый Анатолий Кашпировский.



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...