Кучма назвал условие снятия экономической блокады Донбасса

20.06.2019   07:28    523

Пересмотр решения Совета нацбезопасности по торговле с ОРДЛО возможен только после возвращения украинских активов в отечественное правовое поле. Об этом глава украинской делегации в трехстороннем контактной группе по Донбасса, второй Президент Украины Леонид Кучма заявил в Минске во время встречи Трехсторонней контактной группы, цитирует его в Facebook пресс-секретарь Дарка Олифер, передает УНН.

Это интересно:  В Одессе кот ходит на угощение сразу в 7 магазинов (ВИДЕО)

“Вся наша работа должна быть дорогой с двусторонним движением, все процессы должны происходить исключительно на основе обоюдности. Только после возвращения украинских активов в украинском правовом поле может идти речь о пересмотре решения СНБО по внедрению торговых ограничений по отношению к ОРДЛО», — отметил Леонид Кучма.

Также сообщается, что во время встречи украинская сторона отметила, что для существенного прогресса в работе ТКГ нужна политическая воля лидеров стран Нормандской четверки. Такая встреча могла бы дать сущностный импульс для прогресса по всем направлениям реализации Минских соглашений.






загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.


Adblock
detector