Кучерявое чудо: Кайли Дженнер показала неопубликованные фото дочки Сторми

29.12.2020   13:30    1185

Поклонники модели увидели снимок, на котором малышке Сторми всего неделя.

Несмотря на то что Кайли Дженнер и Трэвис Скотт разошлись, Рождество они провели вместе со своей трехлетней дочерью Сторми. Модель и рэпер смогли сохранить хорошие отношения и продолжают вместе воспитывать общего ребенка.

Родители на Рождество преподнесли девочке роскошные подарки: модную сумочку от Prada и множество нарядных платьев, которые ждали ее в настоящей карете. Белый экипаж с розовыми сидениями и сиреневыми колесами был похож на карету Золушки, но на ней было написано «Принцесса Сторми». Малышка, примерив подаренные наряды, могла перевоплотиться в любую из героинь диснеевских мультфильмов.

Поклонники Кайли попросили ее показать им фотографии Сторми, которые она раньше не публиковала, и модель разместила в личном блоге несколько архивных снимков. На одном из них ее дочка запечатлена через неделю после появления на свет, на другом — сама Дженнер на позднем сроке беременности.

На остальных фото Сторми гуляет с собаками, катается на самокате, сидит на руках у своего папы, а на коротком видео — позирует вместе с мамой на фоне природного пейзажа.

Однако самым замечательным снимком Кайли назвала тот, на котором они вместе с дочкой были запечатлены на ее большой кровати — малышка получила взрослое ложе, когда подросла. На фото девочка лучезарно улыбалась, а ее черные непослушные волосы вились вокруг прелестного личика, так что она была похожа на настоящее кучерявое чудо.

Popcornnews

Это интересно:  Голубая мечта: Жизель Оливейра восхитила фигурой в очень красивом домашнем костюме









Adblock
detector